Dist-Dain
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Dist-Dain

Сайт общения и обcуждения одних из лучших аниме.+Ролевая.На нашей ролевой используется система боя и жизни Naintaref.она была создана на этой ролке

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+2
Alucard36
Dainor Div
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Флудилка - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:34 pm

*нецензурная брань*.....ну чтож...тогда будет в слен *нецензурная брань*...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:36 pm

Эм.Вообщето в НЕЛС.СЛЭН то переделали в НЕЛС.Так что всё закрыто.Больше ничего нету.Как мне известно щас продолжает проэкт включая меня тока 5 человек а играют ещё человек 13
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:40 pm

Ха. Капец......ну а мы то играть сможем????(((
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:42 pm

Хех. Cool А кто нам помешает?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:43 pm

Да ниодин казел в *нецензурная брань* смокинге
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:44 pm

Вот именно.Ну так вот.Я и ты играем как обычно.И ещё иногда я ты и Димон тренируемся.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:46 pm

Тренироваться не смогу. Я тренируюсь на футболе плюс еще с нашей сборной школы по волейболу. Плюс сам дома в упоре лежа сдыхаю. Поэтому мне б еще как нидь поиграть бы, а то ведь сдохну так.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:50 pm

Ок.Тогда когданить выдвинимся.Но наша первая НЕЛС названна даже в честь меня прикинь.Называется так (Dainor.Забытый вернётся)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:55 pm

*нецензурная брань*. *нецензурная брань*. А там про что?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 5:56 pm

Короче улучшенная версия НЕЛС с техниками в современном мире
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Окт 10, 2010 6:40 pm

Класс)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВт Окт 12, 2010 1:03 pm

вы о чем?)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВт Окт 12, 2010 7:57 pm

Для тебя это неважно)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВс Ноя 07, 2010 5:03 am

у-у-у-у ))) надоо же расфлудились тут ) как настроение?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВт Ноя 23, 2010 3:13 am

Много вас тут -_-
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВт Ноя 23, 2010 3:55 am

Ну знаешь.Если каждый будет заходить и говорить что мало народу то тут хрен кого будет.Прийдёт один.Потом другой.И так людей будет много.Не обращайте внимание на колличество.Это временно
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyВт Ноя 23, 2010 4:14 am

К тому же я здесь полюбому буду каждый день играть, просто в разное время суток. Так что 1 человек уже есть. С тобой нас будет двое. С Дайнором трое. потом еще придут и все пойдет
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:16 pm

Санёёёёёёёк ты где?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:21 pm

дарова
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:22 pm

куда тут писать? Sad
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:24 pm

Ну так как.Я уже начинаю твоими предложениями заниматься.Ещё много работки предстоит.И выбивай из этих сволочей дату когда ты приедешь.Ну уже блин реально скучно.Все тебя ждут.
ЧТО ИМЕННО ПИСАТЬ?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:26 pm

женя надо статус еще людям сделать. я вот курю сейчас . . .
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:27 pm

женя надо статус еще людям сделать. я вот курю сейчас . . .
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:28 pm

Ну с этим тоже проблемки.Но я попытаюсь чтонить придумать.Всегда выкручиваюсь и приспасабливаюсь.Или приспосабливаю всё под себя.Так что всё тип топ
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 3 EmptyСб Ноя 27, 2010 11:30 pm

жень а можешь создать мобильную версию сайта? ну с чатом . через телефон трудно получаеться

Флудилка
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dist-Dain :: Аниме :: Развлечение и общение-
Перейти: